はじめてのママリ
私もキャラ弁無理なので
100均でおにぎり型買って
ハートや星、クマで今の所喜んでもらってます笑(3歳)
でも、お弁当の日に朝送って行くと
今日キティーちゃんのご飯なんだよ!とか言ってる子がいて、他のママさんは朝から頑張って顔作ったりリボン付けてるのか…とちょうど悩んでたところです笑
はじめてのママリ
私もキャラ弁無理なので
100均でおにぎり型買って
ハートや星、クマで今の所喜んでもらってます笑(3歳)
でも、お弁当の日に朝送って行くと
今日キティーちゃんのご飯なんだよ!とか言ってる子がいて、他のママさんは朝から頑張って顔作ったりリボン付けてるのか…とちょうど悩んでたところです笑
「お弁当」に関する質問
5歳男の子、今度遠足がありお弁当持参です🍱 普段は給食なので今日お弁当箱を買いました! 容量は360mlで考えているメニューは ・おにぎり ・唐揚げ ・卵焼き ・ブロッコリー ・タコさんウインナー なのですが、ここに全部…
食欲が止まりません 完母目指しつつ今は混合で育てています。 とはいえ母乳量もそこまで多くないはずなのに食欲が止まらずやばいです。 今まで朝食は食べない派でしたが母乳の為にと普通に取るようにしたのですが、食べ…
本当毎日ご飯作るの苦痛すぎるっていう気持ちがたまにでてくる…。 お弁当つくって、夕飯作って、、 惣菜美味しいのないし、外食高いし子供がギャーギャーいうから落ち着いて食べられないし 五月病なのか生理前なのかわか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント