はじめてのママリ
私もキャラ弁無理なので
100均でおにぎり型買って
ハートや星、クマで今の所喜んでもらってます笑(3歳)
でも、お弁当の日に朝送って行くと
今日キティーちゃんのご飯なんだよ!とか言ってる子がいて、他のママさんは朝から頑張って顔作ったりリボン付けてるのか…とちょうど悩んでたところです笑
はじめてのママリ
私もキャラ弁無理なので
100均でおにぎり型買って
ハートや星、クマで今の所喜んでもらってます笑(3歳)
でも、お弁当の日に朝送って行くと
今日キティーちゃんのご飯なんだよ!とか言ってる子がいて、他のママさんは朝から頑張って顔作ったりリボン付けてるのか…とちょうど悩んでたところです笑
「お弁当」に関する質問
明日お別れ遠足でお弁当持参なんですが、 先生に可愛さとかキャラ弁とかいらないから好きなものだけ入れてくれと言われました。 うちの子、いろんな種類出しても一番好きな1つしか食べません… なのでハンバーグ、ウイン…
幼稚園年長の娘がいます。 明日で幼稚園生活、最後のお弁当です。 最後だし、キャラ弁でも作ってあげよう!と考えていたのですが… そういえば、去年も一昨年も最後のお弁当だからとママから子に宛てた手紙をお弁当につけ…
もうすぐ2歳になる息子のお弁当。市販の冷食使ってる方いますか? 保育園にはまだ行っていません。毎日お昼のメニューが思いつかないので旦那の弁当を作るついでに息子にもお弁当を作りお昼に食べさせてます。 みなさん市…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント