子育て・グッズ 胃腸炎流行ってますか?🥲先月、娘が胃腸炎になり、家族で感染しました。… 胃腸炎流行ってますか?🥲 先月、娘が胃腸炎になり、家族で感染しました。 そして、治ったと思って通常通りの生活をしてたら 二週間後にまた嘔吐🤮(娘) 今月になってやっと平和に戻ったと思ってたら 今さっき保育園から嘔吐したので迎えの電話が、、🥲 また胃腸炎ですかね🥲 そんな毎月胃腸炎で嘔吐したりするのでしょうか😭 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 生活 家族 胃腸炎 まままる(生後4ヶ月, 6歳) コメント 3人ママ☆ 胃腸炎、流行ってますね〰️💦 うちも次男が治ったと思ったら、また嘔吐し保育園から呼び出しされ、やっと治ってきたかなってとこです😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント