ほし☆
胃腸炎、流行ってますね〰️💦
うちも次男が治ったと思ったら、また嘔吐し保育園から呼び出しされ、やっと治ってきたかなってとこです😭
ほし☆
胃腸炎、流行ってますね〰️💦
うちも次男が治ったと思ったら、また嘔吐し保育園から呼び出しされ、やっと治ってきたかなってとこです😭
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳4ヶ月になる娘がいます。 少人数の保育園に通っていて、今月末に教室内でミニ運動会のような親子レクがあります。 今日、担任ではない先生から1日の様子が配信されていて、そこに「ダンスは踊るのではなくぴ…
1歳4ヶ月の娘がいます! 私は内科の医療事務で娘は保育園に通っています。 娘がインフルエンザにかかるのが怖いので私はインフルエンザの予防接種しますが娘にもさせるべきか悩んでいます💉 皆様はどうしていますか? あと…
手足口病? 発疹 生後11ヶ月の息子、昨晩から胸~足の裏にかけて発疹があります。 触るとちょっと皮膚がざらついてるような?という程度の感触です。コメント欄にも画像あります。 連日アレルギー食品(クラス2)を食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント