※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
雑談・つぶやき

辻ちゃんの妊娠についての意見が多すぎると思います。彼女にとって余計なストレスになるのではないでしょうか。お祝いの言葉だけで十分だと思います。

辻ちゃんの妊娠とかのことでみんないろいろ言いすぎって思っちゃう💦

辻ちゃんは気にしてないかもだけど余計なお世話だしそれがストレスになっちゃうよ、、、

別に自分になにかある訳じゃないから、おめでとうってだけでいいのに😅

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

ですよね、すごいし確かに色々思う人もいるかもですけど、無事に産まれますように!おめでとう!だけでいいと思います💦
普通の妊婦さんなんだし……

• ゆうママ

ゆうママ

ほんとにそれです!
    ぶっちゃけ、有名か有名じゃないかの違いしかないのにって思います

• 3月5日
ママリ

僻み嫉みですよね。4人も子供いるのに不妊治療してまで欲しがるって、、って意見みましたけど、財力あるなら私だって5人も6人も欲しいですもん😳

• ゆうママ

ゆうママ

ほんとですね。経済的に余裕があるならほしいですよね

• 3月5日