子育て・グッズ 赤ちゃんの💩の柔らかさとか量って何基準ですか?アプリに記録する用です… 赤ちゃんの💩の柔らかさとか量って何基準ですか? アプリに記録する用です。 まだミルクだけだから柔らかいですよね 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク アプリ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクだけだとまだ柔らかいと思います! 食べ物食べるようになって硬さが出てきた時に緩くなった時にアプリでやわらかめ、下痢とか使ってました☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今は使い分けなくても良いんですね🙌 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は使い分けなくても良いんですね🙌