※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママコロ
子育て・グッズ

トイザらスとユニクロの商品券、小さな子供がいる家庭でどちらが喜ばれるか。近くに店があり買い物可能。2歳と0歳の子供がいる。家族に聞く前に意見を聞きたい。

まだ小さなお子さんがいる方で、トイザらスとユニクロの商品券だったらどっちの方が貰って嬉しいですかー??どっちもあげる人の自宅の近くにあって、買い物には行ける距離です(^^)ちなみに2歳と0歳の子供がいる家庭です‼️本人に聞いてもいいんですけど、ちょっとこちらでの意見も聞いてみたくて✨✨

コメント

☆まめお☆

私ならユニクロが嬉しいです😊
頂いた商品券の金額にもよりますが、ユニクロなら2人分の洋服を買ってあげるには充分だと思います♡

トイザらスだと、物によっては高額になって2人に平等に商品券を使うのは難しいかな?と考えてしまいます。

さや☆たん

私はトイザらスが嬉しいです!
ベビー用日からおもちゃまで使えるので😊
うちはこども商品券を持ってるんですがトイザらスでしか使ってないぐらいトイザらス好きです😋笑

ぱんだ55

私はトイザらスがいいです!
現金で渋るおもちゃも商品券なら得した気分になります(^^)

☺︎

私はトイザらスのが嬉しいです!
UNIQLOは普段安い時に手軽に
帰るけどトイザらスのおもちゃとか
なるとたまにしか買えないので
その足しになるのはいいなあーと
おもいます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

トイザらス行くのが遠いし時間かかるのでUNIQLOのほうが嬉しいです(*^^*)

私だったらトイザらスかなぁ。
玩具は少なくていいって方ならユニクロでもいいと思います。
うちは本当は良くないんですけど玩具は良く買うもので💦

hono♡

トイザらスの方が嬉しいです!
服なら必要なので買いますが、おもちゃって絶対ってわけでもないので金銭的になかなか自分では買ってあげれませんでしたので😅

あおい

トイザらス嬉しいです!
おむつもベビー用品もおもちゃも何にでも使えますー(*^▽^*)

クミ

近所にどちらがあるかかなぁ。
私はUNIQLOが嬉しいです。

ぽんちゃん

トイザらスが近所に無いのでUNIQLOかなぁ。トイザらスが近くにあるならトイザらスが欲しいです!笑

ぐでまま

私もユニクロがいいです!ユニクロなら子どもだけでなく大人の服も買えると思うので😄

ママコロ

まとめてのお返事でごめんなさい(/ _ ; )
回答くださったみなさん本当にありがとうございました♡♡みなさんの色んな御意見聞けてよかったです(^^)