ファッション・コスメ 一歳5ヶ月の娘なんですが、結んでも取ってしまいます。いつごろから取ら… 一歳5ヶ月の娘なんですが、結んでも取ってしまいます。いつごろから取らなくなりますか? 結んでも無理やり取っちゃって髪の毛抜けるので最近結んでないんですか、 髪がどんどん伸びて、市松人形みたいになってます。 ご飯の時とか鼻垂らしてる時に髪の毛が顔にくっつくので気になるのですが、いつ頃から髪の毛結んでも取らなくなりましたか? 最終更新:3月9日 お気に入り 髪の毛 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもその頃取られてました💦 2歳過ぎたら徐々に取らなくなりましたよ☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!取らなくなるときが来るんですね!良かったです😭 3月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!取らなくなるときが来るんですね!良かったです😭