コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は、高ければ37.2くらい(運動後は37.5くらいあることも)でしたが、個人差が大きいので日頃測ってないとわからないと思います💦
あと、この時間は1日の中では高い時間ではあります。
こもり熱で高くなることもありますし、、。
はじめてのママリ🔰
うちの子は、高ければ37.2くらい(運動後は37.5くらいあることも)でしたが、個人差が大きいので日頃測ってないとわからないと思います💦
あと、この時間は1日の中では高い時間ではあります。
こもり熱で高くなることもありますし、、。
「男の子」に関する質問
女の子の服装について質問です!!! 一歳の女の子です! 写真のような感じの服(ロンパース)を買おうと思っているのですが、これからの時期、足寒いですよね!?😳 タイツ?とか、ハイソックス?とか合わせて着させるの…
一年生で一人っ子の男の子がいます。 少し前に幼稚園で同じだった子と 遊んだ時に小銭を使いたくなくて 携帯で支払ったんです。 子供の前では自動販売機を利用する時 携帯で決済したことがなくて 決済した時にお友達と…
3年生の男の子のサンタさんで悩んでます🥲 欲しがってるのが 1番欲しいのがSwitch2←高くて買えない 次がドローン←周りに迷惑、集中して周り見えず危険いっぱい あとはないみたいです。 同じくらいの子でプレゼント何に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…検温の習慣つけたいと思います😭💦