退会ユーザー
息子も後追いがすごくその頃は家事をする時はエルゴでおんぶしてました。
1歳頃からエルゴでおんぶが限界になりキッチンにゲートを設置して、しばらく泣かせておいたら後追いがなくなり1人遊びができるようになって昼寝も勝手にするようになりました。
退会ユーザー
息子も後追いがすごくその頃は家事をする時はエルゴでおんぶしてました。
1歳頃からエルゴでおんぶが限界になりキッチンにゲートを設置して、しばらく泣かせておいたら後追いがなくなり1人遊びができるようになって昼寝も勝手にするようになりました。
「後追い」に関する質問
1歳4ヶ月幼児食についてです。冷凍やレトルトに頼りがちな方に聞きたいです。頑張って毎日全て作られてる方以外の回答でお願いしたいです! 保育園で幼児食が始まり、今まで頼ってた和光堂からもう少し大人のご飯ぽいも…
皆さんは疲れなどで熱、吐気、だるさなど症状が出たりしますか? 最近ゆっくり休む暇もなかったせいか昨日から微熱〜38.4度の熱、だるさ、疲れて何もする気力がなく食欲も少し減ってて吐き気があります 2人目が産まれて…
後追いがしんどすぎて避けて避けて30分もギャンギャン泣かせてしまいました。出かける準備中、もう抱っこしてあげようという気にもなれず、むしろ赤ちゃんが来ると思えば違う方へ違う方へいってしまいました。 後からつら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント