はじめてのママリ
いままさに同じこと考えていました!
息子の時は回らないお寿司を食べに。
娘の時は産後の骨盤矯正を。
今回は。。焼肉とかいいな、って思ってます🥺
洋服は痩せたら欲しいのを!
ママのご褒美、必要ですよね🥺🫶

はじめてのママリ🔰
私も産後頑張ったら何か欲しい!と思ってましたが何より睡眠時間が一番欲しかったし嬉しかったです😭
退院当日お寿司は食べました🥺🩷

真鞠
私はアップルウォッチを新品で買い替えたいです🥹
SEなら3.5万で買えるので、買おうか悩んでます😮💨
本当は、旦那に買ってもらいたいんですが、軽くおねだりしたら拒否られました🤣

はじめてのママリ🔰
気にしない方は気にしませんが、私は生卵NGにしているので、産んだらすき焼きが食べたいです😭
あと年齢もあるのか、上の子の時には増えなかったのに今回シミがめちゃくちゃ増えたので😭シミ取りに行かせてねと夫に確約してあります😭
以上が私のご褒美です🤣

yori
私はお酒が好きで妊娠中も飲みたかったので、退院した1日だけお酒とお寿司と食べました🙋♀️
それから落ち着いたら、マッサージに行きたいです◎
赤ちゃん日々抱っこしていたら肩がバキバキなので😂💦

ママリ
1人目のとき、産後やりたいことリストを旦那に渡したのに、1つも叶えてもらえませんでした。
お寿司、和牛寿司、高級チョコレート、カフェ、中本、ハーゲンダッツ一気に5個食い、美容院、英会話、お財布新調、服

はじめてのママリ🔰
お高めのバッグとアクセサリーを狙っています😏

ママリ
みなさんこめんとありがとうございます😊
美味しいもの、整体、欲しいもの、やりたいこと…
自分では思いつかないものもあってとても参考になりました🙇♀️
私はというとジュエリーかなと思うところですが、ちょっと迷ってまして…
皆さんのを参考に、ゆっくり考えて決めます😊
コメント