コメント

ママリ
下が5月産まれです☺️
その月のメリットデメリットってことでしょうか?
だとするとメリットは環境の変化にある程度慣れてから下が産まれたこと。
デメリットはそんなに感じませんでしたがメリットには慣れたと書いたけどもうちょっと慣れてからでも良かったかも?ですかね🤔
ママリ
下が5月産まれです☺️
その月のメリットデメリットってことでしょうか?
だとするとメリットは環境の変化にある程度慣れてから下が産まれたこと。
デメリットはそんなに感じませんでしたがメリットには慣れたと書いたけどもうちょっと慣れてからでも良かったかも?ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
またやっちゃった お風呂にこのぬいぐるみ持って行っても良い? スパンコールが何個も付いているやつでした。 スパンコール取れちゃうかもしれないけど それでもいいなら!と 一言言ったら ならやめる!といいました。…
急患受診後の翌日は登園させますか? 下の子が夜中に断続的な腹痛で急患を受診しましたが、便秘による原因かもしれないので様子見になりました。 (生後間も無く腸重積になりかけたので、足をバタバタさせてお腹が痛がる…
夜間断乳12日目、卒乳5日目、夜泣き復活。意味ないですか? 日中は断乳済みだったのですが、夜は添い乳で1.2時間おきの授乳。 添い寝授乳していると起きてしまうと聞き、夜間断乳を決意しました。 お風呂上がりから寝る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
小学校のお子さんが居るから
送迎、習いごと、その他の環境の変化によるお子さんのケア等です
小学生活を少し慣れてからが良さそうですかね〜
ママリ
そうですね、慣れやケアだけで考えるなら3ヶ月くらいは余裕あった方がいいかなと思います🥹
うちは夏休み前くらいまでは結構荒れました💦
ままり
夏休み期間に産休で夏休み明けの9月に出産も良さそう🤔とも思いました!!