yuna
苦痛ほどではないですが乗り気じゃない事がほとんどで生理が来たらホッとします😌誘われないので🤣

はじめてのママリ🔰
苦痛です。
ほんと嫌です、、、
yuna
苦痛ほどではないですが乗り気じゃない事がほとんどで生理が来たらホッとします😌誘われないので🤣
はじめてのママリ🔰
苦痛です。
ほんと嫌です、、、
「夫婦」に関する質問
旅行の計画、全て1人でやることについての愚痴です🙇前向きになれるアドバイスをお願いします。 実両親と私たち夫婦と子供で旅行に行く予定です。お金を出すのは両親と夫になります。 旅行に行くのは私から言い出した(親…
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
人から相談されることが多い方おられますか? 夫からよく言われるのですが なんでみんなママリに相談してくるんだろうね?と😅 確かに周りより早く妊娠、出産しました。 あと、義姉夫婦も家を探すときに ママリちゃん家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント