ママリ
大丈夫だと思います👍️
もし室内用シューズに履き替えがあるなら参加する保護者の数も多いのでスムーズに履き替えられる靴もオススメです!
ママリ
大丈夫だと思います👍️
もし室内用シューズに履き替えがあるなら参加する保護者の数も多いのでスムーズに履き替えられる靴もオススメです!
「入園式」に関する質問
実母がうざいです😅 会うたびに 「あんた太ってだらしない」と言われます (元々48キロくらいでしたが年々太り現57キロです) 事実なので笑って誤魔化していましたが 昔のお友達にあったよと話すと 「そんなに太ったの…
これって普通ですか❓ 4月から1歳児クラスの保育園に通わせています! ➀初日からオムツ前後ろ逆 ➁1度だけ朝から14時半までオムツ変えてもらってない (最近です。かなり暑かった日なので気持ち悪かったよなあ、、、と、、…
娘の話です。 幼稚園に通っています。年長です。 少し長くなりますが読んでいただけたら、アドバイスがほしいです。 年中と年長で2年間同じクラスの男の子がいます。以下A君と書きます。年中の時に娘の足にアザが6箇所あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント