コメント

はじめてのママリ🔰
うちは逆で上の子→下の子です💦
上の子は先に治ったので幼稚園に行ってますよ😊

mimimi
上の子が先週木曜日に嘔吐で胃腸炎と診断されて金曜日休んで月曜日から登園してるのですが、昨日私が嘔吐、今日下の子が水下痢でてますが上の子は元気なので登園してます☺️!
下の子が5ヶ月になったばっかりのときに胃腸炎からの脱水で入院してるのでまたかぁぁとビクビクしてます😭💦
はじめてのママリ🔰
うちは逆で上の子→下の子です💦
上の子は先に治ったので幼稚園に行ってますよ😊
mimimi
上の子が先週木曜日に嘔吐で胃腸炎と診断されて金曜日休んで月曜日から登園してるのですが、昨日私が嘔吐、今日下の子が水下痢でてますが上の子は元気なので登園してます☺️!
下の子が5ヶ月になったばっかりのときに胃腸炎からの脱水で入院してるのでまたかぁぁとビクビクしてます😭💦
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
同じ状況でしたね😂
ちなみに一人登園させたタイミングでどのぐらいですか?治ったと思ったらまた一度嘔吐したりで、急にたくさん食べたから嘔吐したのか?判断が難しいです💦ちなみに熱はなくて受診はしてないです😣
はじめてのママリ🔰
うちはまだ下の子が下痢してます😭
上の子は1週間ちょっとお休みして登園させました💦食べれる、元気なので登園させました!下痢はほとんどなかったです‼️
うちも治ったと思ったら嘔吐して、グッタリで💦脱水で入院しました😓
おはぎ
下痢長引きますよね💦
やはりそうですよね?!治ったと思ったからの嘔吐😇
入院されたんですね😭飲めない、食べれなくてって感じでですか?
はじめてのママリ🔰
下痢は長いですね😭
上の子、ほんの少しだけ飲み、食べしてましたが普段は活発なのにずーっと横になってました💦おかしいと思って尿検査したらケトン体がでいてしんどかったみたいです💦💦
おはぎさんのお子さんは大丈夫ですか🥲❓
おはぎ
なるほど😭母の勘って当たりますよね!
下の子がぐったりで顔も白い日があったのですが数時間後には復活していて😣そこから大量の下痢して元気になりました!
からのまた嘔吐で、、いつ登園させればいいのかも難しいです💦
おかしいと思ったら受診に限りますね。ありがとうございます🥺