コメント

KT
分かります😣1月から不妊治療始めたんですけど、行ってるクリニックが現金払いしか出来なくて、毎回金額でかいのになんでクレジット払い出来るようにしてくれないんだろうって思ってます💦
KT
分かります😣1月から不妊治療始めたんですけど、行ってるクリニックが現金払いしか出来なくて、毎回金額でかいのになんでクレジット払い出来るようにしてくれないんだろうって思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ネットで進学塾のおすすめ調べて、4つのおすすめの進学塾出て、無料でまとめて資料請求出来るってあったから、請求するためにアドレスと電話番号いれたら、請求した進学塾から電話🥶 とりあえず資料だけほしいんですよ。 …
【ゾッとした話】年長さんになった次男 とにかく子どもの自立に重点をおいている園で 年長さんはやることいっぱい!! 先月まであったお昼寝も今月からはなくなって 体力的にはもってるけど、、なんていうかオールした時…
育休から復帰してそろそろ1年経つのに、育休入る前と同じようには動けず、イライラされてる空気をひしひしと感じる…マミーズブレインってこんなに長く続くのか!? 子どもの急な体調不良での休みがあるたびに、だんだん不機…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
同じです😭一度、思ったより会計が高くて手持ちが足りず、カード使えるか聞いたら使えないと言われました、、🫣カード使えたらすごく便利ですよね😭
KT
同じですか!笑 普段あんまり現金使わないんでほんとに困ってます😅私もまさか夫婦で行った初診で58000円も請求されると思ってなくて、会計する機械の前で固まりました笑 足りなくてどうしようと思ったんですけど、旦那が幸いいくらか持ってたんで出して貰いました笑 1人だったら終わってました笑
逆に高額なのになぜクレジット払いにしないのって思いますよね😅
みみ
ごまんはっせんえん😳
旦那さんと合わせても持ってたの凄すぎます😂今のご時世、そんな大金、事前に払う予定分かってないと持ち歩けないです😂😂
病院ってクレジット少ないんですかねー😭8万円、、困ります😭
KT
一応それでも多めに持ってったつもりだったんです笑 現金払いだし分からなかったので😅全部検査終わって治療計画立てるまでは自費らしいです、、知らなかったので内心えぇー!でした笑
分かります😅まあ最悪足りなかったらクリニックの目の前にセブンあるんですけどね笑
ほんとクレジット使えるとこと使えないとこは病院によると思います🤔でもクレジット使えるとこの方が少ないですよね、、薬局はクレジットとかQR決済使えるとこ多いのに、、8万はでかすぎますよね😵