コメント
KT
分かります😣1月から不妊治療始めたんですけど、行ってるクリニックが現金払いしか出来なくて、毎回金額でかいのになんでクレジット払い出来るようにしてくれないんだろうって思ってます💦
KT
分かります😣1月から不妊治療始めたんですけど、行ってるクリニックが現金払いしか出来なくて、毎回金額でかいのになんでクレジット払い出来るようにしてくれないんだろうって思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、溜まってること書かせてください。 1.ニート叔母からのライン ニートの叔母から 毎日のように、内容のないラインくるの何とかならんかな。 心の病気患ってるから、変なこと言えんし…。 昨日、既読無視したのに、…
🍆本日仕事納め。 帰って来て飲み会へ🍻 🐥と2人ご飯だから 冷凍餃子焼いて 揚げ出し豆腐温めて トマト切って ご飯炊いて終わり🤗 🐥今まで餃子食べなかったけど 今日食べて美味しい美味しいって 爆食いしてくれた(*^o^*) 2…
家から電車と新幹線を乗り継いで、3時間ちょいかかるところにいる仕事の先輩から飲みのお誘い🍺数日前にお誘いが来たことは知っている。それが年の瀬の今日🗓️ 妊娠34週にはいって、年末年始休みがあるからと昨日は年内最…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
同じです😭一度、思ったより会計が高くて手持ちが足りず、カード使えるか聞いたら使えないと言われました、、🫣カード使えたらすごく便利ですよね😭
KT
同じですか!笑 普段あんまり現金使わないんでほんとに困ってます😅私もまさか夫婦で行った初診で58000円も請求されると思ってなくて、会計する機械の前で固まりました笑 足りなくてどうしようと思ったんですけど、旦那が幸いいくらか持ってたんで出して貰いました笑 1人だったら終わってました笑
逆に高額なのになぜクレジット払いにしないのって思いますよね😅
みみ
ごまんはっせんえん😳
旦那さんと合わせても持ってたの凄すぎます😂今のご時世、そんな大金、事前に払う予定分かってないと持ち歩けないです😂😂
病院ってクレジット少ないんですかねー😭8万円、、困ります😭
KT
一応それでも多めに持ってったつもりだったんです笑 現金払いだし分からなかったので😅全部検査終わって治療計画立てるまでは自費らしいです、、知らなかったので内心えぇー!でした笑
分かります😅まあ最悪足りなかったらクリニックの目の前にセブンあるんですけどね笑
ほんとクレジット使えるとこと使えないとこは病院によると思います🤔でもクレジット使えるとこの方が少ないですよね、、薬局はクレジットとかQR決済使えるとこ多いのに、、8万はでかすぎますよね😵