子育て・グッズ 靴下のサイズについて楽天スパセで靴下買おうとしてるんですが、1〜3歳… 靴下のサイズについて 楽天スパセで靴下買おうとしてるんですが、1〜3歳向けで底が12センチとなってました。数ヶ月前に自宅ではかったら13センチちょいくらいで、靴は14センチを履いてたんですが、靴下小さくない?と思ったんですが、靴下ってこういうもんなんですか?😓 1〜3歳向けとなってるから気にせずこれ買えばいいんですかね😂 最終更新:14時間前 お気に入り 3歳 楽天 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 1-3歳向けの表記は目安なので、13センチならそのサイズのものを買います。 娘が足のサイズ大きいので年齢ではなくサイズみて購入してますよ。 15時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🤔 私が見てるやつが小さめなのかもしれないですね💦 レビューも見つつもう少し見てみます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔
私が見てるやつが小さめなのかもしれないですね💦
レビューも見つつもう少し見てみます!