※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家事の際にエプロンを使うか悩んでいます。可愛いエプロンが欲しいですが、今は使っていないので購入を迷っています。皆さんはどう思いますか。

家事するときにエプロンって使いますか?

かわいいエプロン見ると欲しくなりますが、今使ってないのでいらないか〜と思って買わないでいます。

でも洗い物や料理で服汚れることもあるし、あった方が便利かなー、でもめんどくさいなー、ってかんじです😂

みなさんどうですか?

コメント

ママリん

全く同じです笑
可愛いエプロンをみつけて、これからはエプロンするぞ!と思って買ったのに結局使ってません😂

ラティ

旦那さんが買ってくれたのですが
数回使って終わりです_(:3 」∠)_ごめん旦那さん。。笑

はじめてのママリ🔰

エプロンってか、割烹着です🤣🤣
デニム生地のもの使ってます🙌
私は手拭きタオルよりそのまま割烹着で拭いちゃうのでエプロンなどしてないとうっかり!ってこともあるので使います🤣
あと、単純にお腹出てきてお腹のところだけベタベタとかあるので…🤣

ふむ

一緒です😂
子ができる前は時々つけることもあったんですが、今はいつもスピード勝負なのでエプロンを着るひと手間さえ惜しいです 笑笑

でもかわいいエプロン見つけるといいなー欲しいなーと思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

私使ったことないです🤣
夫ほぼ毎回しててすごー!ってなります🫢

momo

私も子供たちが好きなピカチュウのエプロンを主人に買ってもらったけど、数ヶ月使わずに
おネムしてます笑