コメント

はじめてのママリ🔰
まだ漏れる様子が無ければそのままテープにします!
テープのほうが枚数多いですよね?🤔😂
パンツにしたのは5ヶ月か6ヶ月ぐらいに変えました、

Elly🔰
我が家は寝返り返りして、動きが活発になってきて、そろそろパンツだなーって感じで変えました☺️
テープの方がコスパ的にはいいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
まだ漏れる様子が無ければそのままテープにします!
テープのほうが枚数多いですよね?🤔😂
パンツにしたのは5ヶ月か6ヶ月ぐらいに変えました、
Elly🔰
我が家は寝返り返りして、動きが活発になってきて、そろそろパンツだなーって感じで変えました☺️
テープの方がコスパ的にはいいんですけどね😂
「おしっこ」に関する質問
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
トイトレでおしっこってどうやるんですか?? まだ早いですが、今後の参考にしたくて! 今はうんち💩は最中か事後に教えてくれます。 なのでこの前ノリで、「じゃあトイレいこっか!」って言ってみたら うんうん、と頷く…
3歳もうすぐ10ヶ月👦🏻 保育園で初めて日中パンツで過ごさせてもらい、失敗せずに1日終えることができました!すごい!嬉しいー!! 膀胱が小さいようでおしっこの感覚がなかなか空かず、またトイトレの意欲もあまり無く😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しばらくテープで様子みようと思います😊
そうなんですよね!テープのほうが枚数多いからコスパはいいんですが、余ったら困るなーとも思っていて😰まだしばらくは大丈夫そうですね(((o(*゚▽゚*)o)))