コメント

るん
まだ漏れる様子が無ければそのままテープにします!
テープのほうが枚数多いですよね?🤔😂
パンツにしたのは5ヶ月か6ヶ月ぐらいに変えました、
るん
まだ漏れる様子が無ければそのままテープにします!
テープのほうが枚数多いですよね?🤔😂
パンツにしたのは5ヶ月か6ヶ月ぐらいに変えました、
「おしっこ」に関する質問
うんちが小出しになってしまっていて オムツかぶれでおしりが真っ赤です。 うんちやおしっこのタイミングで泣き叫びます😭 オムツ替えの度にポリベビー塗ってるのですが 悪くなる一方です。 やはり病院の薬が1番ですかね…
自宅保育で一時期自らトイレに行きたがり、数回おしっこをした時期もあったのですが、それからはトイレに座らせても座るだけでおしっこは出ない、トイレに行きたがらないで、全くトイトレが進まずです。ちなみに踏み台は…
トイレトレーニングは ほぼ保育園にまかせています おうちでは、おまるではおしっこしますが もうそろそろおまる卒業して便座に でも怖がって座ってくれません🥲 どうしたら座ってくれますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しばらくテープで様子みようと思います😊
そうなんですよね!テープのほうが枚数多いからコスパはいいんですが、余ったら困るなーとも思っていて😰まだしばらくは大丈夫そうですね(((o(*゚▽゚*)o)))