コメント

mayuna
21週はまだ赤ちゃん小さいし、お腹のスペースに余裕があるのでお腹の中でグルグル動いてて逆子になったり頭位になったりするので、足が下になってるときはどうしても下の方蹴られます💦
今後もっともっと比にならないくらい激しくなりますよ💦
後期になるとお腹の中ギチギチでスペース無くなるし完全に頭位になるので、足が上になるので、胃やみぞおち蹴られてまじでしんどいです😱
1人目の時胃痛で寝れなくて何事かと夜間救急いったら胎動による物だったときあります笑
mayuna
21週はまだ赤ちゃん小さいし、お腹のスペースに余裕があるのでお腹の中でグルグル動いてて逆子になったり頭位になったりするので、足が下になってるときはどうしても下の方蹴られます💦
今後もっともっと比にならないくらい激しくなりますよ💦
後期になるとお腹の中ギチギチでスペース無くなるし完全に頭位になるので、足が上になるので、胃やみぞおち蹴られてまじでしんどいです😱
1人目の時胃痛で寝れなくて何事かと夜間救急いったら胎動による物だったときあります笑
「妊娠21週目」に関する質問
21wきたのにまだ嘔吐してる😭 つわり終わったと思ったのに… やっぱり張り止めの薬の副作用かな😔 しんどいけどこれを乗り越えていかないと赤ちゃん元気に育たないよね。。。 2週間後の診察で子宮頸管が2.5ミリ切ってたら…
21週5日 初マタです。 胎動をすごく感じた時、 血の気が引いたり、動悸がする感じ お腹の少しの締め付けが気になる などとなった方いらっしゃいますか? 最近、寝る前にしんどくなることが多いです。
妊娠初期の薬💊 妊娠初期に風邪をこじらせて内科に行き、妊娠11週であることを伝えて薬を処方してもらいました。ひどい咳で眠れない日々だったのもあり、迷わず薬を飲みました。4日間ほどで落ち着いたので、それ以降は飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなの序の口なんですね😱‼️
すでに昨日蹴られ過ぎて夜眠れなくて…まだ21週なのに30週超えたらどうなっちゃうのー?!と恐怖です🫨