コメント

mayuna
21週はまだ赤ちゃん小さいし、お腹のスペースに余裕があるのでお腹の中でグルグル動いてて逆子になったり頭位になったりするので、足が下になってるときはどうしても下の方蹴られます💦
今後もっともっと比にならないくらい激しくなりますよ💦
後期になるとお腹の中ギチギチでスペース無くなるし完全に頭位になるので、足が上になるので、胃やみぞおち蹴られてまじでしんどいです😱
1人目の時胃痛で寝れなくて何事かと夜間救急いったら胎動による物だったときあります笑
mayuna
21週はまだ赤ちゃん小さいし、お腹のスペースに余裕があるのでお腹の中でグルグル動いてて逆子になったり頭位になったりするので、足が下になってるときはどうしても下の方蹴られます💦
今後もっともっと比にならないくらい激しくなりますよ💦
後期になるとお腹の中ギチギチでスペース無くなるし完全に頭位になるので、足が上になるので、胃やみぞおち蹴られてまじでしんどいです😱
1人目の時胃痛で寝れなくて何事かと夜間救急いったら胎動による物だったときあります笑
「妊娠21週目」に関する質問
現在21週2日の妊婦です。 ふと思い出したのですが、13週になる手前にレストランで出てきたレバーパテを食べてしまいました。 その頃は特に体調が悪くなる等はなく、現在胎児も大きくなり順調ではあるのですが心配です。。…
胎児発育不全について(長いです) 個人の産婦人科にかかっていましたが21w頃から胎児の小ささを指摘され 28w5dで少し大きく測っても-1.5SDだったため 大学病院に転院となりました。 時間をかけてエコーしてもらい心雑音…
性別は男の子と言われましたが今日の検診のエコー写真を見ると木葉にも見えるような…? 上の写真が21週。下が25週のときのエコー写真です。 男の子から女の子だったパターンは珍しいですよね?🤔🤭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなの序の口なんですね😱‼️
すでに昨日蹴られ過ぎて夜眠れなくて…まだ21週なのに30週超えたらどうなっちゃうのー?!と恐怖です🫨