子育て・グッズ 先日出産したばかりです。前回の出産から6.7年経っており、ベビー用品も… 先日出産したばかりです。 前回の出産から6.7年経っており、ベビー用品も色々変わっているのかなと思うのですが、新生児から使える抱っこ紐でおすすめはありますでしょうか?(普段使い、簡易的に使えるもの含めて。)以前はエルゴを使用してました。 またなかなか寝てくれないのですが、赤ちゃんの睡眠におすすめのものも何かありましたら参考にさせていただきたいです! 最終更新:3月6日 お気に入り ベビー用品 エルゴ 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん おすすめ 出産 睡眠 なのん(生後3ヶ月, 6歳, 6歳, 9歳) コメント ママリ🔰 首すわり前はビョルンミニがよかったです🥹 3月5日 なのん ありがとうございます!調べてみます(^^) 3月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのん
ありがとうございます!調べてみます(^^)