家族・旦那 旦那の元会社の同級生でわたしたちの子供5人いる中の5人目にはお祝いく… 旦那の元会社の同級生で わたしたちの子供5人いる中の 5人目にはお祝いくれたんですが (4人目まではなかったです) 最近向こうの子供2人目が生まれたらしく お祝いってあげた方がいいんでしょうか? 1人目は流石にこっちもいただいたので あげたんですが… 2人目あげなかんやろって旦那はいってますが 連絡はたまにとってるけど 会う頻度も全然なく最後に会ったのは それこそ2年前とかです。 みなさんどう思いますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 お祝い 2人目 会社 m コメント ママリ その状況ならあげないですね🙂↔️ 3月5日 退会ユーザー あげなくて良いと思いますー! 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント