※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨だし寒いし…でも息子は退屈そうだし…皆さん今日何して過ごしますか😂

雨だし寒いし…でも息子は退屈そうだし…皆さん今日何して過ごしますか😂

コメント

Yu

うちの息子も1歳5ヶ月ですー!

昨日、お絵描きと粘土をしてネタがつきちゃったのでYouTubeずっと見させちゃってます💦

もう少ししたらフルーチェ一緒に作ろうかなって思ってます。笑

外に出れない日が続くと何するか悩みますよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粘土!!いいですね〜!
    今朝ホットケーキ焼いたのですが片付け面倒だしもう終わっちゃいました笑

昨日児童館行ったのですが今胃腸炎も流行ってるし何より寒くて家出たくなくて…
    出たほうが楽しいんですけどね😂

フルーチェ素敵です🫶

• 2時間前
  • Yu

Yu

ホットケーキいいですね✨️

インフルエンザが終わったら次胃腸炎か...って感じですよね😂
    なかなかうちも児童館など行けずです💦雨の中出るの億劫ですよね💦
    出たら出たで楽しいんですが...笑

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に笑 その前は手足口病でしたよね😂結局気にしていたらどこにも行けんということなのですね…😢

出たら出たで楽しいのめっちゃ分かります!!
    出かければよかったな〜とはなるのですが、出かけて来なきゃよかった〜となったことはまだありません笑

• 12分前