コメント

Yu
うちの息子も1歳5ヶ月ですー!
昨日、お絵描きと粘土をしてネタがつきちゃったのでYouTubeずっと見させちゃってます💦
もう少ししたらフルーチェ一緒に作ろうかなって思ってます。笑
外に出れない日が続くと何するか悩みますよね。。
Yu
うちの息子も1歳5ヶ月ですー!
昨日、お絵描きと粘土をしてネタがつきちゃったのでYouTubeずっと見させちゃってます💦
もう少ししたらフルーチェ一緒に作ろうかなって思ってます。笑
外に出れない日が続くと何するか悩みますよね。。
「お出かけ」に関する質問
自転車に乗ることを嫌がる娘に 何か良いアドバイスありませんか? 上の子の送迎を自転車で行ってるのですが 娘がここ数週間乗ることを泣いて嫌がります💦 ベビーカーNG、おもちゃや最悪の場合 お菓子で釣っても嫌がり…
親友の子供がとても苦手な場合どうしたらよいですか?かなり暴力的で口の中を切って流血する怪我をさせられたことがあり怖いので子供を連れずにランチしようと言って回避していたのですが友達は子供を連れて遊ぼうと言っ…
小学生以上の子供3人以上いらっしゃる方、 旅行はどのくらいの頻度でされていますか...? 春休みの旅行を計画しようと思い宿やホテルを見てみると 一泊で15万以上はします... うちはまだ低学年3人なので今のうちに色々…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粘土!!いいですね〜!
今朝ホットケーキ焼いたのですが片付け面倒だしもう終わっちゃいました笑
昨日児童館行ったのですが今胃腸炎も流行ってるし何より寒くて家出たくなくて…
出たほうが楽しいんですけどね😂
フルーチェ素敵です🫶
Yu
ホットケーキいいですね✨️
インフルエンザが終わったら次胃腸炎か...って感じですよね😂
なかなかうちも児童館など行けずです💦雨の中出るの億劫ですよね💦
出たら出たで楽しいんですが...笑
はじめてのママリ🔰
本当に笑 その前は手足口病でしたよね😂結局気にしていたらどこにも行けんということなのですね…😢
出たら出たで楽しいのめっちゃ分かります!!
出かければよかったな〜とはなるのですが、出かけて来なきゃよかった〜となったことはまだありません笑