ファッション・コスメ 卒園式、入学式の服装画像では黒ですが実際はネイビーのスーツを買いま… 卒園式、入学式の服装 画像では黒ですが実際はネイビーのスーツを買いました バッグはグレーの予定です イヤリングはパール ネックレス、ブローチなしでは卒園式、入学式には少し 地味でしょうか? 胸元に特徴あるブラウスなのでパールネックレスを 付けると野暮ったいかなとか… せめてブローチはあった方がいいかな? 考えすぎて分からなくなってきました…😱 何か意見あれば宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:16時間前 お気に入り 1 バッグ 服装 スーツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 画像載せ忘れてました💦 16時間前 3人目のママリ🔰 確かにブローチあったほうが良さそうな感じします! 16時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント