コメント

ぴの
毎日パジャマです!今は寒いので上にパーカー着てますが夏頃は授乳キャミソールとショーパンでした🥹
髪もボサボサで気分下がりますよね·····可愛いキャミソールでちょっと気分あげてましたよ!

🫑
毎日パジャマだし、髪の毛ボサボサだし、最近は外出る時に日焼け止めすら塗ってないし眉毛もそのままです💦
急に義家族が遊び行っていい?て言うことがあるので、慌てて髪の毛だけまとめたりします😅
ネイルしたいな〜と思って、最近インスタでいろいろ見て気分あげてます笑
-
はじめてのママリ🔰
少し安心しました私も同じです。。。
ネイルいいですね💅✨
でかけることが多くなればそのうち
自分磨きもできますかね🥹- 10時間前

たきたてごはん
私も生後一ヶ月半で毎日パジャマ嫌だなと思って、少しでも外に出る時間作りました!コンビニ行ったり散歩したりだけですが、笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂ちょっとの散歩やドライブいくだけでも洋服に着替えると気持ちですが気分が違いますよね😂
- 10時間前
-
たきたてごはん
家でずっとパジャマだと気が滅入る感じします😂😂
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
毎日パジャマ!と言いたいのですが
上の子の保育園があるのでやむを得ず着替えてます😂
でも帰宅したらすぐパジャマに着替え直してます!笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり上のお子さんがいると一日中パジャマとはいかないですね🥺私も少しの外出でも浮かれて着替えますが、帰ると即パジャマに着替えてしまいます💦授乳がなければ可愛い部屋着とか着たいです🥹
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
うちも外出しないときはパジャマです笑
下着もつけたいけど3時間おきの授乳で最近めんどくさくなってきて…😅
お風呂も出産前は1.2回入ってたのに
冬なので寒いし1.5日に1回になってて
お化粧もしないし美容室も3.4ヶ月に1回行ってたのに今は半年に1回行けたらいいかなくらいで
なんか自分が変わったなと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
みなさん一緒のようでなんだか安心しました🥹自分のことは後回しになりますよね。私も自分が変わった気がして、、いいのか悪いのか😂
- 6時間前

ままりん
頻回授乳の時はずっとパジャマでした😂外出予定ないと髪の毛も顔も触ることなく1日終わる感じでしたよ🤫
今思えば育休中は女捨ててたなーと思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
授乳を考えると楽さを優先してしまいますよね😂本当女捨ててる気がして鏡みるのが嫌になります😂
- 6時間前

mmmm
毎日パジャマで、髪梳かすのも忘れてる日もあるし、顔もお昼過ぎまで洗ってないです笑
外出する時だけは、ちゃんと着替えて日焼け止め塗ってます😂
でも化粧はしなくなりました。というかする時間がないです笑
はじめてのママリ🔰
私だけでなく安心しました😢
自分の洋服も全然買ってなく、たまに出かける時も同じような服ばかり着てなんだか落ち込んでました。
気分あげることは大事ですね🥺
ぴの
ピンポン来たとき1番焦ります🤣そうですよね
同じような服ばかりになるので子供に可愛いの着せて和んでました♡少しでも気分あげてきましょ(๑♡∀♡๑)