28週以降で性別わかった方いますか?😵💫20週くらいからエコーのたびに性…
28週以降で性別わかった方いますか?😵💫
20週くらいからエコーのたびに性別見てもらうよう頼んでましたが、何故か積極的に見てくれず、、
確かに足閉じてた時もあったけど、まだ小さいから〜とか28週のスクリーニングで詳しく見るから〜と言われ続け結局今日の検診でも見えませんと言われどちらかも言われず😓
1人目の時は16週くらいではっきり見えてたので、絶対もっと早くわかったじゃんと思うと憤りを感じてしまいます。。
総合病院なので1人目の時とは先生がガラッと変わっててなんか悲しい気持ちです😔
愚痴でした😭
- ままり(妊娠28週目, 2歳3ヶ月)
コメント

たまご
女の子だと分かりにくいと思います😭😭
男の子は「付いてるね🐘」とすぐ(15週くらいで)判断されましたが、女の子の時は8ヶ月くらい?まで確定しませんでした💦
大きくなるとそれはそれでエコーしにくくなるので、産まれるまでわからないパターンも聞きます🥹
ままり
そうなんですよね〜😭大きくなる前にと思って早めに聞いてたのに、毎回しっかり見てくれるそぶりもなくで不信感MAXすぎて…😮💨