※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

上の子は低出生体重で、下の子は体重が3,000g未満ですが、体型が気になります。普通でしょうか。

上の子が産まれた時から低出生のガリガリで下の子は低出生ではないけど3,000なく産まれて、なんかお腹がパツパツカエルさんみたいなんですが普通ですか?🤣ぴちぴちの服着るとめちゃくちゃおデブに見えます笑

コメント

ていと☆

そんなもんだと思います🥰
気分を害されたら申し訳ないのですがご両親の骨格はどうですか?
我が家は私は普通体型ですが(お腹めちゃめちゃでてますが骨格だけの話をしたらです)、夫は筋肉質の体型で子供もやっぱり夫の遺伝子引き継いだかなって感じ小さい頃はピチピチ肌着着せるとお腹出ててすごく愛おしかったです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そんなもんですかね?🤣
    旦那も私も細身なんです🥹
    家族の中で次女が1番ムチムチしててたまらないです!!笑
    ヒートテック着せたらピチピチ過ぎて夫婦で爆笑しました笑笑

• 3月5日
  • ていと☆

ていと☆

ご両親共に細身なら私が言ってるのとはちょっと違うかもしれません、ごめんなさい!
    でも、まだ2歳前ですし体重とか体格心配する年齢ではないので今のムチムチ時期を楽しんでください。

• 3月5日