コメント

はじめてのママリ
最近ロタになりましたが、ロタはしぶといので10日間ほどかかる子もいるよと言われました😢
はじめてのママリ
最近ロタになりましたが、ロタはしぶといので10日間ほどかかる子もいるよと言われました😢
「3歳」に関する質問
多少目を離しても大丈夫な年齢の子でも、ママ同士の話で盛り上がって完全に目を離してる人が苦手です。 つきっきりじゃなくても、例えば遊んでるコーナーの近くに座って見ながら話すとか、そういうのは理解できるんです…
5歳、3歳、8ヶ月の子どもがいます。 8ヶ月の子はまだお座りはできないですが寝返りとずりばいをします。 同じくらいのお子さんがいらっしゃってワンオペでお風呂に入れられてる方がいらっしゃったらどうやっているか…
子供のピアノ教室、2択で迷っています🙇講師の方、お子様を習わせている方、アドバイスください。 年長の子供が習う予定で、下に3歳の子がおり 下の子はレッスンに同伴して大人しくしていることが難しいです。 住んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ロタだと10日くらいかかる子もいるんですね💦
食欲もないから整腸剤も飲みたがらないし参ったって感じです🥲
はじめてのママリ
うちも丸1週間かかりました💦
6日目昼頃まではあまり食べず本当に治るのか、、と思いましたが、食べ始めると回復も早く10日後には登園できました☺️
整腸剤は食べるようになったらで良いと言われましたよ✨