コメント

はじめてのママリ
最近ロタになりましたが、ロタはしぶといので10日間ほどかかる子もいるよと言われました😢
はじめてのママリ
最近ロタになりましたが、ロタはしぶといので10日間ほどかかる子もいるよと言われました😢
「うんち」に関する質問
ここ最近マジで本当に息子が食べてくれません。 自宅保育で全然元気です。でもお腹空いたって感じに台所を指差して怒っています。 でもいざご飯の時間で椅子に座らせても全然食べません。 唯一最近食べてくれるのはバナ…
女の子ママに質問です。 タッチ後もうんち替えるとき、仰向けで替えていますか? 仰向けが難しくなってきました。 かといって立ちながら替えると、オマタの💩拭き残しが心配です。 なにかいい方法あるでしょうか?
あー3歳の息子のトイトレが全然進まない🥹 4月から年少で園では無理に外さなくてもいいですよ。オムツでもいいですよ。て言ってもらってるけどやっぱり焦ります🥹 今まで細々とやっていて気が向いたらオマルに座らせてオシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ロタだと10日くらいかかる子もいるんですね💦
食欲もないから整腸剤も飲みたがらないし参ったって感じです🥲
はじめてのママリ
うちも丸1週間かかりました💦
6日目昼頃まではあまり食べず本当に治るのか、、と思いましたが、食べ始めると回復も早く10日後には登園できました☺️
整腸剤は食べるようになったらで良いと言われましたよ✨