子育て・グッズ 3歳の娘が2月28日から胃腸炎で、6日経っても白っぽいドロっとした便が続いています。胃腸炎の下痢はいつ頃良くなりますか。 胃腸炎の下痢はいつ頃良くなりましたか❓ 3歳の娘が2/28(金)から胃腸炎です💦 胃腸炎になって6日目ですが今だに白っぽくてドロっとしたうんちが出ます😓 最終更新:3月5日 お気に入り 3歳 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 最近ロタになりましたが、ロタはしぶといので10日間ほどかかる子もいるよと言われました😢 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 ロタだと10日くらいかかる子もいるんですね💦 食欲もないから整腸剤も飲みたがらないし参ったって感じです🥲 3月5日 はじめてのママリ うちも丸1週間かかりました💦 6日目昼頃まではあまり食べず本当に治るのか、、と思いましたが、食べ始めると回復も早く10日後には登園できました☺️ 整腸剤は食べるようになったらで良いと言われましたよ✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ロタだと10日くらいかかる子もいるんですね💦
食欲もないから整腸剤も飲みたがらないし参ったって感じです🥲
はじめてのママリ
うちも丸1週間かかりました💦
6日目昼頃まではあまり食べず本当に治るのか、、と思いましたが、食べ始めると回復も早く10日後には登園できました☺️
整腸剤は食べるようになったらで良いと言われましたよ✨