子育て・グッズ 晴れの日でも履けるレインシューズのおすすめはありますか?19cmサイズです。周りが長靴を履いている中、雨の日の靴の心配をしています。 晴れの日でも履いて違和感のないスニーカーのようなレインシューズでオススメあったら教えてください。 19cmです。 クラスで1人だけ長靴だったと当たってきます😢こっちは雨の日でも濡れないようにと心配しているのに。靴だって濡れたら臭くなるし、気持ち悪いし、乾くのだって時間かかるし。逆になんでみんな靴なのか分からない🤯 伝わらない親心…。 最終更新:3月5日 お気に入り スニーカー 親 長靴 シューズ はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 見た目完全に普通の?スニーカーなら楽天にこんなのあります👌 3月5日 はじめてのママリ🔰 探してくださり、ありがとうございます😊 できたら履かれている方の履き心地など知りたいです! 私もスニーカーのようなレインシューズ持っているのですが、クッションがない分、ペタッとしており少し固めです。でもその代わり濡れても乾くのが早いです! この画像だとフワッとしているように見えますね。気になります👀 3月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
探してくださり、ありがとうございます😊
できたら履かれている方の履き心地など知りたいです!
私もスニーカーのようなレインシューズ持っているのですが、クッションがない分、ペタッとしており少し固めです。でもその代わり濡れても乾くのが早いです!
この画像だとフワッとしているように見えますね。気になります👀