コメント

ゆき
見た目完全に普通の?スニーカーなら楽天にこんなのあります👌
ゆき
見た目完全に普通の?スニーカーなら楽天にこんなのあります👌
「子育て・グッズ」に関する質問
明日は年中親子レクレーションです。 ご飯食べて帰るのですが、今日子供の便秘が酷く、7時ぐらいからずっと泣いて少し泣き止んでの繰り返しで、お風呂も入らず先程やっと便が出て泣き止み寝ました(。>﹏<。) 私と夫もつきっ…
ちょっとボヤかせてください。 小2の息子がいます うちの学校は給食当番が1週間交代です 毎週1回持って帰ってきて アイロンかけて次の子に渡す 2ペアでやってるみたいなんですが 息子は毎週持って帰ってきます なぜなら…
子供が自分の顔にそっくりすぎて可哀想だなって思ってしまうことってありますか? 私はあります。 顔とか関係なく存在が可愛いのですが、おちょぼ口な所とか似ちゃったかー...と思ってしまいます😅 旦那もイケメンってわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
探してくださり、ありがとうございます😊
できたら履かれている方の履き心地など知りたいです!
私もスニーカーのようなレインシューズ持っているのですが、クッションがない分、ペタッとしており少し固めです。でもその代わり濡れても乾くのが早いです!
この画像だとフワッとしているように見えますね。気になります👀