はじめてのママリ🔰
日本では産み分けだめと言われてますが、実際産婦人科がエージェントとくんで着床前診断の顕微授精で産み分け出来ますよ。
不妊治療して希望の性別授かれた人羨ましいのならやってみては??

はじめてのママリ🔰
女の子が欲しいなら
普通に行為するよりは
病院で排卵みてもらって
排卵2日前、シリンジのみにするなり
人工授精の方が確立が高いことはご存知です?
私もやってみたら良いのになーって思いました😌
はじめてのママリ🔰
日本では産み分けだめと言われてますが、実際産婦人科がエージェントとくんで着床前診断の顕微授精で産み分け出来ますよ。
不妊治療して希望の性別授かれた人羨ましいのならやってみては??
はじめてのママリ🔰
女の子が欲しいなら
普通に行為するよりは
病院で排卵みてもらって
排卵2日前、シリンジのみにするなり
人工授精の方が確立が高いことはご存知です?
私もやってみたら良いのになーって思いました😌
「妊娠・出産」に関する質問
排便時にピンク色のオリモノがトイレットペーパーにつきました😭😭 6w2dです。いままで出血もなく昨日心拍確認できたのですが先ほどトイレで💩をしたところ、一度だけピンク色?ぽいオリモノがつきました。 そのあと何度か前…
ひゃーーー 体調激悪です😇😇 後期づわりは初めて… 今日は夫が休みだからよかった😭 なんなら義姉も休みだ… つまり、甥は預からないし、上の子の習い事、保育園のお迎え、お風呂は夫に任せられるし、ワンチャンご飯もレト…
早生まれ覚悟で妊活を続けるかアドバイスをください😭 妊活3周期目、病院でのタイミング法を受けてます。 卵胞の育ちがやや遅いためクロミッドを飲んでますが、それ以外夫婦ともに異常ありません。 わたし32歳、夫37歳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント