体調が悪く、夫と義姉が休みで助かっていますが、明日からは一人で子どもたちの世話をしなければなりません。気持ち悪さを紛らわせようとしていますが、体調が優れないのが心配です。
ひゃーーー
体調激悪です😇😇
後期づわりは初めて…
今日は夫が休みだからよかった😭
なんなら義姉も休みだ…
つまり、甥は預からないし、上の子の習い事、保育園のお迎え、お風呂は夫に任せられるし、ワンチャンご飯もレトルトとか…全て夫に任せられる…!!!
でも明日から2人とも仕事だから甥と上の子の習い事も、下2人の保育園のお迎えもお風呂も…1人だ😇
ママリとか、漫画とかとにかく意識を逸らしてみるものの、気持ち悪くて体勢変えたら吐きそう🤫
昨日、娘の誕生日だからってお出かけ無理しすぎたかな…
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント

🍓
わたしも後期つわり酷くて、
ずっと吐き気と気持ち悪さやばくてろくなもの食べられず、、食べてもすぐ気持ち悪くなって食べなくて、、検診の時に先生に「栄養とりなさい!何でもいいから野菜ジュースでもいいから!」と怒られました、、笑
トマトとウィダーゼリーしか食べなかったので体重は4kgも痩せました、、しんどいですよね😭出かけると具合悪くなるのものすごくわかります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
熱出てきました…🫠
後期づわりと思ったらただの体調不良…?
明日からどうしよう!!!
って感じです🤣