ychan
全員ってわけでもないですが、結構袴でした👘!
友人が教師をしてるのですが、、大学の卒業式みたいだったそうです笑
わたしのときも違いました🤣🤣

ベビーラブ
地域とかその小学校によりますね
うちの子の小学校では、女子20人中5人でしたね
朝早くから着付けやヘアセット大変だし、トイレとかそういうのも自分でできないとだめだし、、
うちの子はたぶん着ないですね😅

はじめてのママリ🔰
私が小学生の時は半分くらい袴でした!
ychan
全員ってわけでもないですが、結構袴でした👘!
友人が教師をしてるのですが、、大学の卒業式みたいだったそうです笑
わたしのときも違いました🤣🤣
ベビーラブ
地域とかその小学校によりますね
うちの子の小学校では、女子20人中5人でしたね
朝早くから着付けやヘアセット大変だし、トイレとかそういうのも自分でできないとだめだし、、
うちの子はたぶん着ないですね😅
はじめてのママリ🔰
私が小学生の時は半分くらい袴でした!
「レンタル」に関する質問
みなさん、保育園での布団レンタル 月いくらですか? 私の園では1,600円らしいのですが レンタルするか、購入するか迷ってます😂 2歳まで使用するそうで 1,600円×約23ヶ月=36,800円 2人目もいつか考えているので 2倍で7…
ベビーチェアについて相談です🙇♀️ 来週から離乳食が始まるので購入を検討していますが、何を買おうか悩んでいます。 我が家はダイニングテーブルで食事をしていますが、ローテーブルもあるので、しばらくはローテーブ…
ベビーベッドとハイローチェアを購入するか悩んでます🥺 ちなみにひとりっ子確定です💦 レンタルと値段そこまで変わらないような気もして😭 思ってるより使う期間が短いのかな、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント