コメント

退会ユーザー
契約書に記載されている予告期間が原則、何もなければ2週間前で法的には大丈夫ですが、翌月のシフトが出来る1ヶ月前とかが無難かと思います☺️
退会ユーザー
契約書に記載されている予告期間が原則、何もなければ2週間前で法的には大丈夫ですが、翌月のシフトが出来る1ヶ月前とかが無難かと思います☺️
「パート」に関する質問
正社員からパートになります 退職届出さないといけないんですが 理由?ってなんと書けばいいですか? ふつうは 一身上の都合により とかだと思うのですが😂 ご存知の方教えてください
今のパート入職してから3ヶ月くらいで もらった雇用契約書が名前は合ってるけど生年月日も違えば年齢も違う、なんなら契約時間も社員の人の契約時間で書かれてて 書き直しして新しく契約書くださいと何回もお願いしてるけ…
今月からパートを始めました。 週4の4時間で働いています。 130万円以下の扶養内で働こうと思っているのですが、パート先の社会保険に加入する条件がイマイチ理解できず…💦 ①週20時間以上の勤務 ②1ヶ月の賃金が8.8万以上 ③…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、次を決める前に辞めると言わないと行けなさそうですよね😓
退会ユーザー
次の会社が1ヶ月だったり2週間待ってくれると悩まないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓なかなか難しいですね😓