妊娠・出産 臨月、朝起きて朝ごはん食べたらもう既に眠いです、、🤣上の子の連絡帳買… 臨月、朝起きて朝ごはん食べたらもう既に眠いです、、🤣上の子の連絡帳買いにいかないといけないけど、寝よかな、、💤 最終更新:3月5日 お気に入り 臨月 上の子 ママリ(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆきだるま あともう少しですね(^^)❤️ 眠いですよねー🥱 少し寝ても良いと思います🙆 3月5日 ママリ 夜も前駆陣痛っぽいのがあり、陣痛?と緊張してなかなか眠れなくなります😭 早く産まれてほしいけど、陣痛怖いしで😱 3月5日 ゆきだるま 前駆陣痛こわいですよねー! 3月5日 ゆきだるま 途中で送ってしまいました💦 予定日はいつですか?(^^) 眠れないですよね💦わかります😭 3月5日 ママリ 4月1日なんですが、もう早く生まれてほしいです😱💦 3月5日 ゆきだるま 早く生まれてきて欲しいですよね😭 お腹もパンパンになってきますよね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜も前駆陣痛っぽいのがあり、陣痛?と緊張してなかなか眠れなくなります😭
早く産まれてほしいけど、陣痛怖いしで😱
ゆきだるま
前駆陣痛こわいですよねー!
ゆきだるま
途中で送ってしまいました💦
予定日はいつですか?(^^)
眠れないですよね💦わかります😭
ママリ
4月1日なんですが、もう早く生まれてほしいです😱💦
ゆきだるま
早く生まれてきて欲しいですよね😭
お腹もパンパンになってきますよね💦