※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が仕事をしてくれているのでその間の育児家事、夫が休みの日も家事は…

夫が仕事をしてくれているのでその間の育児家事、夫が休みの日も家事は私で娘を見るのもほぼ私。
夫は「休みだからゆっくり寝かせて〜」と仕事の休みを理由にできますがそんなこと言ったら主婦の人って休みないけど?って感じです🤷🏻‍♀️
日中暇な時間あるじゃんと思われているかもしれないですか、その時間に1人で遊びに行くことなんてできないしなにも考えずに過ごせなくないですか…?
休みの日こそいつもより早く(夫の場合仕事の日は9時に起きるのでそれより前)起きてほしいってこちらに書いたら「休みなんだからゆっくり寝かせてあげては?私なら休みの日に早く起きるのは嫌です」と言われ……みんなそんなに優しいのか?!私だけ「いつも9時に起きるんだから休みの日こそ早く起きてよ!」って思うのは?!ってなりました😂😂😂

コメント