てんてんどん
準備お手伝いしますねー!
って言って、取り箸全部に刺していったらどうでしょう?
流石に取り箸が刺さってたら使ってくれる気がします。

はじめてのママリ🔰
私も取り分けてる派なので、大皿突っつく感じが苦手です😓夫の実家なら‥自分なら我慢しちゃうかもです‥🤤嫌ですよね‥😩
てんてんどん
準備お手伝いしますねー!
って言って、取り箸全部に刺していったらどうでしょう?
流石に取り箸が刺さってたら使ってくれる気がします。
はじめてのママリ🔰
私も取り分けてる派なので、大皿突っつく感じが苦手です😓夫の実家なら‥自分なら我慢しちゃうかもです‥🤤嫌ですよね‥😩
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるうちへ義妹を2泊もさせる旦那についてどう思いますか? 閲覧ありがとうございます 長いですが愚痴です。 先日第一子が誕生し、旦那と2人育休をとって子育てしています。我が子は育てやすく、長…
もちろん産婦人科次第だと思うのですが、妊婦健診の初診ってどれくらい時間かかりましたか? 診察券のある産科にかかるのですが、行く暇がなくて、明日仕事終わりに行くことにしました。 予約はとってます! 16:00~で、…
旦那の浮気について相談です。 ワンナイトの浮気で本人も認め、誓約書(印鑑証明込み)、GPS、飲み会の禁止、お小遣い制への変更を本人から申し出がありました。 私からは実親への報告、不貞行為のあった当日に遊んでいたま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント