その他の疑問 大人の体調の事で質問です🙇🏻♀️昨日の夜、気持ち悪さ+寒気で熱測ると36… 大人の体調の事で質問です🙇🏻♀️ 昨日の夜、気持ち悪さ+寒気で熱測ると36.9°でした 寝る時も寒くて寒くて、、、今暑くて起きて 熱測ると37.8°でした🤒気持ち悪さもあります 下痢も嘔吐もないので胃腸炎ではなさそうですが 同じような症状なった事ある人いませんか💦 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 熱 体 寒気 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント かぁすぅ 同じような症状で、インフルでした💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント