※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

XやInstagramでの懸賞応募について、当選する可能性や当選経験について教えてください。

XとかInstagramとかでよく懸賞応募されるかたいますか?
あれって当たるんですかね🤔?万アカとかじゃないと無理ですか?
当たったことがある方、どんなものが当たったか教えてください👀✨

コメント

りこ

フォローandRTで的なやつですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 15時間前
  • りこ

りこ

ありますよ!!アマギフ5000円とかアニメの公式サイトのRTで声優のサインあたりました!!5名枠で当たりましたwww
    旦那はゲームの企画で500円あたったりしてます。あたしはよく当たるねーって周りから言われてましたね!最近は全くです🤷‍♂️

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!ありがとうございます

• 14時間前
もり。

xで当選したことあります!
国試対策の黒本が当たるというものでフォロー&RTで抽選のものです。
フォロワー多い方が当選確率高いのかな?と思って1000人くらいのフォロワーのアカウントで応募、当選しましたが友達は100人未満のフォロワーのアカウントで当選してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!フォロワー数はそんなに関係ない感じなのですかね🤔
    ありがとうございます!

• 14時間前
ちょこ

コンビニはあります!
LAWSON
ファミリーマート
セブンイレブンです!無料券とかですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニ各社のやつは当たりやすいんですかね!今度やってみようと思います✨
    ありがとうございます!

• 14時間前
みぃ

ローソン、ファミマ、セブンは結構当たります!
エリエール公式で、ティッシュとトイレットペーパー
カルビーで新商品のお菓子詰め合わせ
しまむらで商品券の当選経験あります😊