※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

25歳は若者か大人かのイメージについて、メイクやファッションを変えるべきか悩んでいます。

25歳って若者or大人どっちのイメージですか?
もうすぐ25歳になるのでメイクやカラコン、ショート丈のボトムスなど色々好きな物を捨てて大人な物に変えるべきかなと思っています…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

若い大人という括りはないですか😂?
回答になってなくてすみせん🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い大人の表現素敵ですね✨️
    それで通します!笑

• 12時間前
MA

えー全然若者です!そりゃ18とかとは比べられないけど😅
まだその服が好きで着れる体型なら捨てるの勿体無いです!まだまだ楽しめる年齢だと思いますよ!

似合わなくなってくる時は絶対くるし🥺変わらなきゃじゃなくてそろそろ落ち着きたいなー変わりたいなーって自ら思えたり、好みが変わったりもするし!捨てるのはその時でいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18とかと比べちゃうから大人にならないとってなってる事に気付きました!
    一応産後の体型管理は頑張っています🙌🏻

似合わなくなってきたり落ち着いたら辞めることにします☺️
    25歳=20代後半で大人だから捨てないと!って考えだったので…🥲

誕生日が近付いて憂鬱でしたが気持ちがすっきりしました!🙏🏻✨️

• 12時間前
ちー🔰

20代当時は大人だと思ってましたが、アラフォーの今ではピチピチの若者と思ってます😇
変える必要ないですよ!25歳なんて女性には一番良い時期、好きなメイクやファッション楽しむべきです🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピチピチなんですね!
    20代後半=大人にならないとって勝手に追い詰めてたので嬉しいです…🥲

誕生日が近付いて憂鬱でしたが気持ちが楽になりました!🙏🏻✨

• 12時間前
むにゅ

大人にシフトするのは30代からで良いと思います。
25なんて40代のおばちゃんからしたらピッチピチです笑
これから先大人な服はいくらでも着れるけど若い服やメイクは今しかできないですよー。
好きなものを楽しんで下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30代から大人にシフトする事にします!
    その言葉とてもはっ!としました😳
    まだまだ好きなものを楽しもうと思います✨

気持ちがすっきりしました😊✨✨

• 12時間前