その他の疑問 出産祝いにアカチャンホンポのギフト券をもらったのですが、オンラインで使用可能でしょうか。 出産祝いでLINEギフトのアカチャンホンポのギフト券を貰ったんですが、オンラインでも使えますかね?🤔 使った事ある方いますか?🥹 アカチャンホンポ、地味に遠くてなかなか行けなさそうで🥲💦💦 最終更新:3月6日 お気に入り 出産祝い ギフト アカチャンホンポ LINE ぽん🍙(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント s 店頭でしか使えないみたいです...! 3月6日 ぽん🍙 調べていただいてありがとうございます😭🙏すみません🥲💦 そして店舗しかダメな事に絶望しました🤣🤣笑 期限内に行く努力をしようと思います🥰❤️🔥 3月6日 s どういたしましてです^^! 同じく私の住んでるところもアカチャンホンポまで距離あります!笑 せっかくのギフト券なので買い物楽しんでください☆ 3月6日 ぽん🍙 アカチャンホンポって少ないんですかね?🤣笑 私も県をまたがないと行けなくて🫠🤣 行くまでのハードルがちょっと高いですが、せっかくいただいたので無駄にしないよう近々行って来ます🫡❤️🔥 ありがとうございます😭♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
調べていただいてありがとうございます😭🙏すみません🥲💦
そして店舗しかダメな事に絶望しました🤣🤣笑
期限内に行く努力をしようと思います🥰❤️🔥
s
どういたしましてです^^!
同じく私の住んでるところもアカチャンホンポまで距離あります!笑
せっかくのギフト券なので買い物楽しんでください☆
ぽん🍙
アカチャンホンポって少ないんですかね?🤣笑
私も県をまたがないと行けなくて🫠🤣
行くまでのハードルがちょっと高いですが、せっかくいただいたので無駄にしないよう近々行って来ます🫡❤️🔥
ありがとうございます😭♡