コメント

ぱん
おでこにケガをしてしまい、たんこぶと傷ができてしまった事があります🥲
皮膚科から傷が残るかもと言われ形成外科に紹介になり診てもらいました
先生から「傷よりもたんこぶの方が治りにくい」と言われ、1年以上たち傷はキレイに治りましたが、たんこぶがまだあります…😞

はじめてのママリ🔰
うちの子もたんこぶありますよ〜二人とも活発と言うかヤンチャというか…新しいたんこぶが出来すぎて元あるたんこぶがいつどこで出来たものかも忘れるぐらいです😮💨
ぱん
おでこにケガをしてしまい、たんこぶと傷ができてしまった事があります🥲
皮膚科から傷が残るかもと言われ形成外科に紹介になり診てもらいました
先生から「傷よりもたんこぶの方が治りにくい」と言われ、1年以上たち傷はキレイに治りましたが、たんこぶがまだあります…😞
はじめてのママリ🔰
うちの子もたんこぶありますよ〜二人とも活発と言うかヤンチャというか…新しいたんこぶが出来すぎて元あるたんこぶがいつどこで出来たものかも忘れるぐらいです😮💨
「小児科」に関する質問
この場合違う小児科行きますか?😓 五日前に嘔吐、熱なしでいつもの小児科受診しました。 そのひと月前くらいに溶連菌かかったのですが、「この前溶連菌だった」となぜか検査なしで風邪診断でした。 貰った薬飲み、一旦症状…
今小児科行くのってやっぱり色んな菌貰いますか? そしてこの場合皆さんならどうしますか? 1番下の2歳の子が約1ヶ月前咳が治らない為いつもと違う病院を受診して喘息の可能性あるかもと言われ2週に渡り病院に行き診察薬…
月曜日に、RSウイルスと娘が診断されました。 貰った薬が、シロップで咳止めも混ざってるのですが、 咳が酷くなってる気がしてキツそうです💦 小児科にいって、薬もらえるとおもいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ぱんさんのお子さんもおでこの怪我をされたんですね💦
たんこぶの方が治りにくかったんですね😭
息子も形成外科を受信してみます
ありがとうございます!