はじめてのママリ🔰
うちももらってお返しする予定ですが、息子がサンリオの◯◯が好きって言ってた!と言うのでそれにしました☺️✨

抹茶
1年生の時はすみっことかのお菓子あげた気がします!
今年はオリンピアで可愛い文具にしようかなと考えています!
はじめてのママリ🔰
うちももらってお返しする予定ですが、息子がサンリオの◯◯が好きって言ってた!と言うのでそれにしました☺️✨
抹茶
1年生の時はすみっことかのお菓子あげた気がします!
今年はオリンピアで可愛い文具にしようかなと考えています!
「女の子」に関する質問
緊急です 2年生の女の子です 今日晩ごはんのときにあごを痛がり、どこが痛いのと確認すると耳の下あたりからもみあげあたりまで腫れていました いつから?と聞くと5月入ってから、と。 これからはもっと早く言うように言…
負けず嫌い?嫉妬深い? 1年生の娘 娘は負けず嫌いです。 それは間違いなくそうだと思うのですが、この年齢の女の子はありがちというか、周りのお友達を見ても似たような所があります。 たとえば、 〇〇ちゃん、これがで…
生後9ヶ月の女の子、体重がまだ6.5キロしかありません…💦 産まれた時は3200gと大きめだったのになかなか増えなくて、検診では毎回引っかかって様子を見ていますが、離乳食めっちゃ食べるし完母で母乳もしっかり飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント