はじめてのママリ🔰
うちももらってお返しする予定ですが、息子がサンリオの◯◯が好きって言ってた!と言うのでそれにしました☺️✨

抹茶
1年生の時はすみっことかのお菓子あげた気がします!
今年はオリンピアで可愛い文具にしようかなと考えています!
はじめてのママリ🔰
うちももらってお返しする予定ですが、息子がサンリオの◯◯が好きって言ってた!と言うのでそれにしました☺️✨
抹茶
1年生の時はすみっことかのお菓子あげた気がします!
今年はオリンピアで可愛い文具にしようかなと考えています!
「バレンタイン」に関する質問
低学年のバレンタインの数ってマウントになりますか? バレンタインの日に習い事があり、配ってる女の子もいて、息子ももらいました だからか余計にバレンタインの話になりました まず、朝近所の子からもらいました(3個…
幼稚園(年少)のお友達へのバレンタインのお返し、どんなのをあげましたか? もらったものはお菓子の詰め合わせと、手作りチョコです。 初めてのことなので、しかも私が相場全然わからない人間なので悩んでます😓 このまま…
毎年小1の息子にバレンタインをくれる女の子がいます、 幼稚園の頃から息子のことが好きだといい続けてくれて、毎年くれるのですが、、、 正直そろそろやめてほしいです😅 もちろん、その子の気持ちは嬉しいし 大切にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント