※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、奇妙なことを考えすぎて体や頭がふわふわします。精神科に行くべきでしょうか?時間や宇宙について考えると、頭がおかしくなりそうです。

最近おかしなことを良く考えてしまいます。そして考えると体や頭がふわふわしてくるんです笑精神科行った方がいいですか?
過去と未来ってなに?時間の流れってなに?なぜ老いていくのか?宇宙とはなにか?この世界ってなに? 
空を見上げるとこの太陽も月も世界中の人が見ているんだよな。そう思うと地球って結構早く回ってるんだな、、
とか笑笑。頭おかしくないですか?書いてて恥ずかしくなってきました。

コメント

はゆ

内容は違いますが似たような感じです
意味もわからない答えも辿り着けない
ようなことを、ふと考えたりします
途中で何考えてるんだろうとふと
我に帰るんですけど。笑
私は不安になることが多く自分に
マイナスなことで
ずっと考えてしまいます。

はじめてのママリ🔰

おかしいのかもしれないですが、
私もよくそう言った考え事を無限にしてしまう時があります😂😂

はじめてのママリ🔰

こんなこと言うと恥ずかしいですが、そういうこと、みんな定期的に考えてるんだと思ってました🙄

少なくとも、私は同じこと考えてきたので大丈夫だと思います笑

1272

分かります、私もあります。
時々よく分からなくなります😅😅
色んなことを考えます!
私とは何だろう?とすら考えることもあります

ミミッキュ

皆さん色んな事考えてて凄いです!

私は普段何も考えずにただ息をしているだけなんだって思い知らされました😇

色々考えて脳を使うことは凄く良い事だと思うしそれで異常な行動してるわけじゃないなら良いと思いますし変じゃないです😊

それにしても私本当に毎日何も考えてないな、、😭

おせんべ

逆に精神的にも金銭的にも安定してて落ち着いた生活が送れてるからそういうこと考える余裕が出てきたとか?😊