コメント

さやえんどう
子宮が戻る痛みがありました。
生理痛の酷い時のような、陣痛のような痛みだったのを覚えてます!

はじめてのママリ🔰
今同じくらいですが、あります!!
ロキソニン飲んでます😭
-
ママリ
ほんとですか!😭💦
私は後陣痛とは別の痛みなのですがそんな感じですか…?- 3月5日
さやえんどう
子宮が戻る痛みがありました。
生理痛の酷い時のような、陣痛のような痛みだったのを覚えてます!
はじめてのママリ🔰
今同じくらいですが、あります!!
ロキソニン飲んでます😭
ママリ
ほんとですか!😭💦
私は後陣痛とは別の痛みなのですがそんな感じですか…?
「産後」に関する質問
産後10ヶ月のほぼ完母です🙇♂️ 今日ずっと右乳が痛くて、右下にしこりみたいのがありましたが、飲んでもらいだいぶマシになりましたが、まだ痛くて、吸われるときも少し痛みがあり、乳輪ら辺も手で搾乳しようとすると、痛…
生理1週間前くらいからイライラするようになりました。 いつもならなんてことないのに、イライラして子供たちに当たってしまったりすることもあります… 旦那に相談してみても、イライラしないようにしたら?としか言われ…
◎夫の収入や転職について 都内在住25歳夫婦です。 旦那の手取り23万(今の会社に入って1年目) 私の手取り20万(保育士6年目) 12月に出産予定です。 貯金をするため、今はお互い実家暮らし中です。 旦那とは地元が同じな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子宮が戻るのも痛みあるんですね💦ありがとうございます!