栄養士なプリン
大丈夫です!
4ヶ月で座る子も多いですから、ゆっくり待ってあげてください✨️

YUKI
早い子は早いかもですが
個人差あるし全然大丈夫です!

はじめてのママリ🌟
息子も遅かったです!
4ヶ月検診のうつ伏せチェックで頭上がらず、引っかかりました💦
検診会場で他の子みんな頭めっちゃ上がってるの見て衝撃だったの覚えてます笑
それでも1ヶ月後(5ヶ月)に再検診行った時にはしっかりできるようになっていて、その後の成長も全く問題ないです🙆♀️
栄養士なプリン
大丈夫です!
4ヶ月で座る子も多いですから、ゆっくり待ってあげてください✨️
YUKI
早い子は早いかもですが
個人差あるし全然大丈夫です!
はじめてのママリ🌟
息子も遅かったです!
4ヶ月検診のうつ伏せチェックで頭上がらず、引っかかりました💦
検診会場で他の子みんな頭めっちゃ上がってるの見て衝撃だったの覚えてます笑
それでも1ヶ月後(5ヶ月)に再検診行った時にはしっかりできるようになっていて、その後の成長も全く問題ないです🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月 うつ伏せが嫌いです うつ伏せが嫌いなので寝返りしたことがありません。(見てる感じでは確実に寝返りは出来る) 寝返り返りは両方出来ます。 うつ伏せが嫌いだから遊びも限られてて、すぐ飽きてずっと泣いてま…
生後3ヶ月半ぐらいから寝返りの練習し始めてもう下半身は完全にひっくり返ってて下の腕を抜くだけなのに、そこから全然進みません😂もう寝返りするの?!💦って思って慌ててスワドル卒業させたのに😂やる気あるのかないのか😂…
5ヶ月になったばかりですが、全く寝返りをする気配がありません。 ねんねの体勢にするとうーうーとぐずり、私の足の上に座らせるとご機嫌になるため、お座りの体勢がほとんどです。(首はしっかりと座ってます) 寝なが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント