コメント

はじめてのママリ🔰
生理前とかではないですか?
てぃ先生のアドバイスは、自分の心に余裕があってできる時にだけ参考にしています笑
結局子育てしてない人の意見なので笑(論文とかはたくさん読んでらっしゃるとは思いますが笑)
はじめてのママリ🔰
生理前とかではないですか?
てぃ先生のアドバイスは、自分の心に余裕があってできる時にだけ参考にしています笑
結局子育てしてない人の意見なので笑(論文とかはたくさん読んでらっしゃるとは思いますが笑)
「先生」に関する質問
保育園の2歳児クラス、プールのことで質問です! 保育園に持って行く水着は、 上下(セパレート)分かれてるものの方がいいですか? 先生方はどんな水着が着脱の時楽なのでしょうか? ワンピースタイプの水着を持ってる…
医療事務でフルタイムパートとして1ヶ月働いてきたのですが自分に合ってないなと毎日感じています イレギュラーなことが多くあったり書類のやり方海外の方の対応ほんとに難しすぎて、今は研修期間で後ろに先輩がいて気軽…
どうしたら良いと思いますか?? 月末のお泊まり保育。園長が猛暑で睡眠時の脱水が危ないからと言い出し担任含めた先生方や保護者役員さんの意見も聞かずほぼ独断で中止を決定。 1週間前にたった数行の書面だけで中止を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーナ
ありがとうございます
そういえば今絶賛生理中でした😂😂😂
てぃ先生の番組面白いんですが確かに子育てしてない方で保育士の意見ですもんね!