コメント
はじめてのママリ🔰
生理前とかではないですか?
てぃ先生のアドバイスは、自分の心に余裕があってできる時にだけ参考にしています笑
結局子育てしてない人の意見なので笑(論文とかはたくさん読んでらっしゃるとは思いますが笑)
はじめてのママリ🔰
生理前とかではないですか?
てぃ先生のアドバイスは、自分の心に余裕があってできる時にだけ参考にしています笑
結局子育てしてない人の意見なので笑(論文とかはたくさん読んでらっしゃるとは思いますが笑)
「先生」に関する質問
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
自分のことを棚に上げて悪口を言うママさん 保育園の年長クラスの娘がいます。 公立保育園で各学年1クラスしかありません。 同じクラスの女の子が週2くらいのペースで 口に食べ物を含んだまま登園してきます。 うちの子…
1歳4ヶ月 周りの子達(おそらく2~3歳くらい?お話もできておままごととかする年齢)に混じって1歳1人だけだったんですけど、最後先生が帰りの会的なのをやってくれるところでみんなで同じふれあい遊びをしたり、先生が前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーナ
ありがとうございます
そういえば今絶賛生理中でした😂😂😂
てぃ先生の番組面白いんですが確かに子育てしてない方で保育士の意見ですもんね!