ゆう
この子によりますが、うちは1日から仕事終わる時間まで預けてました💦
同じ保育園からも何人か行ってるので何とかなるかな。。。という感じでした。

はじめてのママリ🔰
我が家は預けます。
ただ半休出来るならそうした方が良いと思います。
私の勤務先は4月に大規模人事異動があるため、それは叶わず。
割と小規模学童なので長くいれば仲良くなるかなと前向きに考えてます。
ゆう
この子によりますが、うちは1日から仕事終わる時間まで預けてました💦
同じ保育園からも何人か行ってるので何とかなるかな。。。という感じでした。
はじめてのママリ🔰
我が家は預けます。
ただ半休出来るならそうした方が良いと思います。
私の勤務先は4月に大規模人事異動があるため、それは叶わず。
割と小規模学童なので長くいれば仲良くなるかなと前向きに考えてます。
「学童」に関する質問
学童について皆さんならどの学童にしますか? 子供の性格としては、体力がなく疲れやすい 人見知りがある為、お友達がたくさんいる公立の学童にしてあげたいですが、学校から学童まで距離があり、子供だけで行くことに不…
もうすぐ2年生の男の子です。 学童に入れず通常通り帰ってきてて 同じクラスの子はほとんど学童で 数人女の子は帰る子もいます。 3クラスあって1組は6人?7人程男の子が 学童にいかず帰ってるみたいで その子たちと帰って…
香川県高松市の学童について ①小学1年生になった時に親が下の子の育休中だと学童は入れませんか? ②育休中学童に入れなかったとして、育休が終わって仕事復帰の時に学童なかなか入れないとかありますか? ③学童に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント