はじめてのママリ🔰
爪切った後にヤスリかけてますか?
ヤスリかけるといいですよ!
ミトンの方が柔らかいのでいいかなと思います🤔
ミトン買うまでの繋ぎで靴下つけてるのであればほっぺにワセリンなど塗って保護して置いてあげるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
爪切った後にヤスリかけてますか?
ヤスリかけるといいですよ!
ミトンの方が柔らかいのでいいかなと思います🤔
ミトン買うまでの繋ぎで靴下つけてるのであればほっぺにワセリンなど塗って保護して置いてあげるのはどうでしょうか?
「ミトン」に関する質問
7ヶ月の娘ですが、爪をどんだけ短く切ってヤスリをかけても顔や耳を掻き、ひっかき傷をつくります😢 びっくりするぐらい全力で掻いて耳に切り傷を作ったり、短い爪を噛んで(現在下の歯が2本ほど出て来ています)、爪の先が…
指しゃぶりしてる指があかぎれのようになりました。 おしゃぶりは何回咥えさせてもすぐに自分の手で掴んで引っこ抜いて指しゃぶりに切り替えられてしまいます。 傷の悪化防止にはミトンしかないんでしょうか💦
29週初マタです。出産予定日が5月なのですが、赤ちゃんの服はどんなものを用意すればいいでしょうか。今は肌着セットと通年で着られるプレオール1枚、薄目のプレオール1枚、靴下を3足購入してあります。ミトンも今後購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント