はじめてのママリ🔰
私もパワハラで嫌すぎて精神的にやばかったので子どもの体調不良で保育園も休ませて仕事も休んでそのまま辞めました🤣
1.2ヶ月休みました🤣
はじめてのママリ🔰
私もパワハラで嫌すぎて精神的にやばかったので子どもの体調不良で保育園も休ませて仕事も休んでそのまま辞めました🤣
1.2ヶ月休みました🤣
「パワハラ」に関する質問
鬱状態から適応障害と診断された旦那がいます。 病院に行き、最近になりようやく薬を服用してる感じです。 4年前も一度職場のパワハラに遭い、鬱状態になりましたが病院に行かず転勤となって治りました。ちょうどこのパ…
持病があってここ一年酷くなり、 アルバイトを当欠してしまう事や入院したりで長期休みしてしまう事もあり、 会社の人からの対応や無視されたり 当欠の電話の際も信じてもらってないので質問攻め 明らかに態度悪い電話対…
入園前の不安について... 育休延長したかったですが、4月生まれなので無理でした。 3月後半には慣らし保育が始まって、私も職場復帰します。 まだ気持ちが追いつきません。 夫も私も大体定時帰宅できるし、保育園に預…
お仕事人気の質問ランキング
コメント