コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳ですが、なちゅこさんと同じです!🤣
まだ行ける!と思ってます🤣

はじめてのママリ🔰
新生児のころから、お風呂上がりと朝に保湿してたので、ついでに新しい服や肌着に着替えさせてました!
パジャマに着替えよようになったのは5ヶ月ぐらいからです🥹
汗かきやすくて肌荒れしやすいので、うちは着替えてます!
-
なちゅこ
朝の保湿…顔と手足だけでした…:( ;˙꒳˙;):
確かに汗かきやすいですよね🤔私もパジャマ買ってこよう🤣- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!肌荒れしないならそのままで良いんじゃないですかね?
正直めんどくさいので、汗かいたり肌荒れしないなら着替えさせたくなかったです🤣
あと離乳食始まって出来るだけ服を汚されたくないので、朝はパジャマのまま食べさせてます🥹- 3月4日

3怪獣ママ
肌荒れとかしてなかったらいいと思いますよ!なんならわたし自身は朝弱くて着替える時間すらもったいなくてできるだけ寝たいから、小学生の時は体操服着て寝てました🤣
-
なちゅこ
肌荒れは特にしてないですが、先週の土日が暖かかったので、お腹周りが少し赤くなってました🤣汗もかくし、パジャマ探してみようと思います!
私も小学生の頃は制服(セーラーの下にポロシャツ)だったので、上はポロシャツ、下はブルマを履いてからのパジャマのズボンでした😂笑- 3月4日
なちゅこ
ですよね?!🤣
お腹出ないし、もう少しで着ないと思うと寂しくなってサイズが合う内に着せておこうと思っているんですが、他の方の質問でパジャマにしているって人が多くて(゜ロ゜)ってなりました😂