子育て・グッズ 早く飲める哺乳瓶を教えてください!🍼3ヶ月の娘は哺乳力が弱く、一回のミ… 早く飲める哺乳瓶を教えてください!🍼 3ヶ月の娘は哺乳力が弱く、一回のミルクを飲むのに45〜60分かかります。 オススメがあれば教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 餃子(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳実感なら乳首のサイズ替えられますので それでむせたりしなければ多少スピード上がりますが、 どのぐらい飲むのに45分かかってるんでしょうか😱? 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント