※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑘 𝑡 _
ファッション・コスメ

部屋着とパジャマって別にしてますか?わたし、お恥ずかしながら部屋着と…

部屋着とパジャマって別にしてますか?

わたし、お恥ずかしながら部屋着とパジャマが一緒で
スウェットが毛玉だらけなのを親にみられたら
「部屋着とパジャマ一緒にしてるからさ」と言われました💦

みなさん、部屋着とパジャマどんなもの来てますか?
またジェラピケ着てるかたは、部屋着ですか?

コメント

はじめてのママリ

え、同じですよ😂😂
部屋着🟰パジャマの認識です、わたし!
ジェラピケも持ってますが、パジャマにしちゃってます!

上はフードついてるので寝る時はきないですが!

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

まわりに聞いたらみんな、わけていました😭自分の美意識の低さに涙

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

部屋着とパジャマは分けてます!パジャマは、前がボタンになってる、ザパジャマのやつです!
ジェラピケにも、そのタイプあるので、パジャマにしてますし、ふわふわ生地のやつは部屋着にしてます!

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

ジェラピケほしかったのですが、毛玉になるしな~って悩んでました😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

部屋着は今だと上はトレーナーで下はよくあるウエストゴムのワイドパンツとかでパジャマはそれこそジェラピケです🧸ジェラピケはパーカーに長ズボンのセットの中はブラトップです〜!

はじめてのママリ

私も部屋着=パジャマだと思ってました🥹
なので部屋にいるときはパジャマです

はじめてのママリ🔰

わたしもスウェットで寝てるのですが、特別な用事がない限りズボンだけ履き替えて上はずーっとスウェットです笑

ジェラピケで寝てるという姉はお風呂の後に着るみたいなのでパジャマで、
1週間おきに洗濯するみたいです…!!
それを聞いたら、私は一日中同じスウェットだけど、毎日洗濯してるわたしの方が丁寧な暮らし…?

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

え!わたしと同じタイプのママいたꉂꉂ🤣
    わたしも上はずスウェットです𐤔𐤔𐤔𐤔
    意外とみんな着てるジェラピケ...毛玉だらけなんですかね...笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェラピケは昔付き合ってた彼氏の家で着るようパジャマwにしてましたが、袖がキュッてなってなくて捲れてくるのと、ウエストも捲れて逆にお腹冷えるのがストレスで可愛いけどスエットの方が1番私にはあってます笑笑

GUのスウェット全く毛玉になりません!!黒とグレーを1日おきに着回しているのですが黒は少し色褪せてくる気がしますがグレーは全く使用感なくて推せます笑

• 3時間前